750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au menu de Crescendoll
20 novembre 2011

• Petites crèmes au Nutella •

• Petites crèmes au Nutella •
Au menu de Crescendoll, ce soir... Des petites crèmes au Nutella !!! J'ai découvert cette recette grâce à la maman de mon chéri qui me l'a fait 2 fois, avec une petite variante la 2eme fois (avec un fond de caramel au beurre salé...!!). J'ai plus qu'adoré...
Publicité
Publicité
20 novembre 2011

• Breizhettes (ou chouquettes aux éclats caramel au beurre salé) •

• Breizhettes (ou chouquettes aux éclats caramel au beurre salé) •
Au menu de Crescendoll, ce soir... Des Breizhettes ! Une variante des chouquettes et donc de la pâte à choux, qui rendent les petits choux ultra fondants (plus que des chouquettes traditionnelles), avec ce délicieux goût de caramel au beurre salé. J'ai...
20 novembre 2011

• Chouquettes •

• Chouquettes •
Au menu de Crescendoll, ce soir... Des ptites chouquettes ! Une variante ultra simple de la pâte à choux, qui fait plaisir à tout le monde ! Ingrédients (pour 50-60 chouquettes) : • ¼ de litre d'eau• 100 g de beurre• 150 g de farine• 4 œufs• 1 CàS de...
13 novembre 2011

• Verrines Perles du Japon, avocat et saumon •

• Verrines Perles du Japon, avocat et saumon •
Au menu de Crescendoll ce soir, des verrines au Perles du Japon, purée d'avocat au piment d'Espelette, fromage blanc à l'aneth et saumon. Une entrée très fraîche et légère qui m'a été inspirée par une amie, Anaïs, elle l'avait faite sans l'avocat et avec...
13 novembre 2011

• La pâte à choux •

• La pâte à choux •
Cette recette est en train d'être refaite ! Depuis la toute première fois où je l'avais notée, je l'ai beaucoup retravaillée et j'ai pu constater que d'autres techniques étaient bien plus pratiques :) A très bientôt pour cet article tout neuf !! Ingrédients...
Publicité
Publicité
5 novembre 2011

• Gratin de chou fleur au camembert •

• Gratin de chou fleur au camembert •
Au menu de Crescendoll, ce soir... Une recette du quotidien rapide et facile à faire, délicieuse, et qui peut être un véritable plat de régime en fonction des aliments choisis (elle est inspirée d'une recette Dukan !). Ingrédients : • 1 Chou-fleur (ici...
2 novembre 2011

• Praliné feuilleté •

• Praliné feuilleté •
Au menu de Crescendoll, ce soir... Du praliné feuilleté : DE LA GOURMANDISE A L’ETAT PUR !!!!! Sur les photos, il s'agit des petites bouchées au chocolat en forme de coeurs, étoiles etc... Et sur la seconde il s'agit du disque qui garnit un mini-brownie....
2 novembre 2011

• Brownie ultrafondant aux noix de pécan •

• Brownie ultrafondant aux noix de pécan •
Au menu de Crescendoll, ce soir... DU BROWNIE !!! Je ferai cette recette jusqu’à la fin de mes jours je pense, c’est de TRES LOIN la meilleure que j’ai trouvé, et que j’ai mise à ma sauce. C’est une base dont je me sers dans énormément de gâteaux , soit...
2 novembre 2011

• Duo de truffes •

• Duo de truffes •
Truffes au chocolat vanillées et Truffes aux biscuits roses de Reims fourrées à la pâte d’amande : Ingrédients (pour une 50aine de truffes au total) : - 250 g de chocolat noir pâtissier- 125 g de beurre- 2 jaunes d'œufs- 1 sachetet de sucre vanillé- 125...
Publicité
Publicité
Au menu de Crescendoll
Publicité
Au menu de Crescendoll
  • La cuisine est l'une de mes passions, et à force de faire mes petites recettes, d'en tester, d'en innover... et bien j'ai envie de les partager, comme tant d'autres le font (pour mon plus grand plaisir !). Régalez-vous !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 128 025
Publicité